Selamat Datang di Situs SMK Negeri 1 Tarakan Alamat : Jl. Pangeran Diponegoro Kelurahan Pamusian Kecamatan Tarakan Tengah Telp/Fax (0551)21897 Tarakan 77132 Provinsi Kalimantan Utara.

blog

Lomba LKBB Festival Pelajar Nusantara Sekalimantan Utara

Lomba Keterampilan Baris Berbaris adalah suatu kegiatan kompetisi di mana kelompok atau tim peserta yang terdiri dari anggota-anggota yang telah terlatih dengan baik, melakukan gerakan PBB dan formasi tertentu secara seragam dan teratur dalam barisan.

blog

perwakilan dari sekolah SMKN 1 Tarakan dengan nama pasukan "PASKASATA". Lomba tersebut di adakan oleh RRI kota tarakan pada tanggal 22 oktober 2023 di LPP RRI Tarakan.

Perwakilan dari sekolah SMKN 1 Tarakan menampilkan yang terbaik dan meraih Juara 1 dan danton terbaik.

• 2024-03-05 14:49:42

• By Admin